Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Капитан сборной Франции: это будет безумная месть

56

Национальная команда Франции накануне ответного поединка против Украины пребывает в реваншистских настроениях. Это подтвердил французский голкипер Уго Льорис.

- У нас запредельная мотивация. Мы должны показать, на что мы способны, провести этот матч на наивысшем уровне. Мы обязаны использовать в игре весь наш интеллект и опыт. Да, мы даже должны быть немного безумными, агрессивными, но не сумасшедшими, нельзя терять голову. Без этого подвиг будет невозможен, - цитирует 26-летнего футболиста francefootball.fr. – Нам необходимо доказать, что мы отличная команда. Нет таких слов, которыми можно было бы описать наше чувство долга.

Но, по словам Льориса, в погоне за местью не стоит забывать о результате матча в Киеве:

- Да, мы помним, что это не первый матч. Но постараемся изменить ситуацию в нашу пользу. Мы сохраняем спокойствие, поскольку верим в наши силы и надеемся. Мы получили от Украины пощечину, и теперь вновь сойдемся лицом к лицу, чтобы дать достойный ответ. Мы должны пройти эту квалификацию с высоко поднятой головой.

Напомним, что сегодня в пригороде Парижа на стадионе "Стад де Франс" состоится решающий матч за путевку в Бразилию на чемпионат мира-2014. Начало поединка Франция – Украина – в 22.00.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги