Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: Гармаш будет оштрафован

65

Главный тренер "Динамо" дал свой комментарий после матча киевлян с "Карпатами"

- Нам очень нужна была победа в сегодняшнем матче, и мы ее достигли - цитирует Семина sport.ua. Но, как обычно, имелись сложности в связи с матчами сборных - наши игроки достаточно поздно вернулись в расположение клуба, причем прибыли в разном настроении и физическом состоянии. Хотя, учитывая результаты, показанные национальными сборными, большинство наших сборников возвратились, в целом, в хорошем настроении. Но вот тренировочной работы как таковой мы провести просто не успели. Как результат, сегодня впервые весь матч сыграли Кранчар и Раффаэль. Да и вообще, сегодня у нас было очень много всевозможных экспериментов, и мы получили массу информации для анализа. Но самое главное - это то, что мы завоевали три очка, и двигаемся дальше.

- Сегодня не играл Вукоевич? Не готов?

- Почему? Готов. Во-первых, Вукоевич, так же как Нинкович и Кранчар, приехал из расположения сборной очень поздно. Во-вторых, в тактическом плане мы должны были сегодня больше атаковать, потому на поле вышли другие исполнители. Нужно было дать игровое время Раффаэлю, тому же Кранчару, Дуду. У последнего, конечно, пока еще не все получается. Хотя в тренировках Дуду выглядит хорошо.

- КДК ФФУ дисквалифицировал Гармаш за его жест трибунам "Донбасс Арены" на три матча. Согласны ли вы с этим решением?

- Полностью согласен. Еще раз хочу извиниться за поведение нашего футболиста, этот жест не достоин спортсмена. Игра - игрой, но болельщики - болельщиками. Как бы кто Гармаша не провоцировал, себя надо вести достойно. Так что решение о наказании Гармаша считаю правильным.

- Будут ли применены какие-то санкции к Гармашу со стороны клуба?

- Он будет оштрафован.

- В каком размере будет этот штраф?

- Зачем вам? Я же не спрашиваю, какая у вас зарплата. Для чего будоражить общественность.

- Что больше всего вас беспокоит накануне матча с "ПСЖ"?

- А зачем сейчас беспокоиться? Игра - через три дня. Но, конечно, немного беспокоит состояние Ярмоленко. Посмотрим, как пойдут дела с его восстановлением.

- А что у него за травма?

- В первом тайме матча Англия - Украина он получил микроповреждение голеностопа. Но, надеюсь, с Андреем все будет нормально. Однако мы решили им сегодня не рисковать.

- Известно, что Ребров ездил на матч "ПСЖ". По возвращении он предоставил вам полезную информацию о сопернике?

- Конечно! Кроме того, на сегодняшний матч с участием "ПСЖ" поехал Игнатьев. Нам нужна полная информация о сопернике. Когда же смотришь матч не по телевизору, а с трибун стадиона, то матч воспринимается совершенно иначе.

- Кто точно не сможет сыграть с "ПСЖ"?

- Все смогут. И Гармаш будет готовиться, и Ярмоленко. Все смогут.

- Когда отправляетесь в Париж?

- В воскресенье вечером.

- Почему не в понедельник, за день до игры? Будет какая-то специальная подготовка?

- Во-первых, предстоящий матч мы будем вынуждены проводить через три дня на четвертый. Во-вторых, ребятам надо как следует выспаться после трехчасового перелета, чтобы выйти на тренировку в Париже в более менее нормальном состоянии, а не прямо из самолета.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги