Топ-темы:

В России возник националистический скандал из-за ЧМ-2018

27,5 т.
В России возник националистический скандал из-за ЧМ-2018

В российском представительстве французской компании "Леруа Мерлен" на почве чемпионата мира по футболу разгорелся небывалый скандал.

PR-директора Галину Панину уволили с занимаемой должности за провокационное высказывание после матча 1/8 мундиаля между командами России и Испании.

На своей странице в Facebook Панина опубликовала запись, в которой говорилось, что пьяные фанаты сожгли девушку.

Скриншот

Скриншот

Пользователи сети начали оставлять крайне негативные комментарии в адрес девушки, за что та назвала их "ватниками" в обновленной редакции своего поста.

В менеджменте компании прокомментировала инцидент, заявив, что не разделяют позицию сотрудницы и принесли извинения за действия Паниной.

"Компания не разделяет позицию сотрудника, но при этом с уважением относится к его личному пространству. Мы понимаем, что пост мог оскорбить чувства многих людей, и решили временно отстранить Галину от должности", - приводит слова пресс-службы компании Газета.ру.

Галина Панина неоднократно принесла свои извинения на странице в социальной сети и сообщила об уходе с должности. Также девушка объяснила, почему она сформулировала свое сообщение именно так.

Напомним, матч сборных России и Испании завершился победой подопечных Станислава Черчесова в серии пенальти - 4:3. Россияне в 1/4 ЧМ-2018 седьмого июля сыграют с командой Хорватии.

Как сообщал OBOZREVATEL, в России вспыхнул громкий скандал из-за поведения русских женщин на мундиале.

Поделиться в Facebook