Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Суркис: с Блохиным поговорим в понедельник

1.7т

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после победы над "Рапидом" и выхода в плей-офф Лиги Европы поделился своим мнением об игре, подвел итоги года и рассказал о будущей встрече с наставником команды.

"Была нервная игра, но команда проявила характер, собралась и, слава Богу, прошла дальше. Надеюсь, зимняя пауза пойдет нам на пользу. Даже с сегодняшней игры можно вынести много полезной информации – надо играть более плотно, злее и без нервов", - сказал Игорь Михайлович в эфире программы "Про Лигу Европы" на канале "2+2".

"Не хотел бы подбивать итоги половины сезона. Но год в целом провальный. Сначала третье место, затем долго адаптировали новичков. Это было видно и сегодня – в первом тайме Ленс играл, словно вышел на прогулку, но после перерыва уже начал делать то, что должен выполнять крайний полузащитник. А Ярмоленко, считаю, вообще подвел команду – заработал желтую карточку, и теперь пропустит матч плей-офф.

С Олегом Блохины мы договорились сначала встретиться завтра, но потом перенесли беседу на понедельник. Надо отдохнуть, успокоиться, выпить 50 грамм. Поверьте, я бы так сказал, даже если бы мы сегодня не выиграли. Мне нужно знать, есть ли у Олега Владимировича силы, здоровье, видение, как усилить игру. Я хочу видеть другой футбол – не валидольный, целостный и главное, с дисциплиной на поле", – заключил президент "Динамо".

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги