Виктор Леоненко - скандальный эксперт сделал резкое заявление о Динамо - Ильичевец Мариуполь, последние новости футбола | Спорт Обозреватель 16 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Метка для терактов": Леоненко сделал резкое заявление о "Динамо"

37.5тЧитать новость на украинском

Одиозный телеэксперт Виктор Леоненко высмеял отказ "Динамо" играть в прифронтовом Мариуполе матчи чемпионата Украины. Экс-форвард киевлян сделал резкое заявление, загнобив свой бывший клуб и "Карпаты", которые также не хотят ехать на выезд к "Ильичевцу".

"Динамо" боится потерять очки, ведь не забывайте, что Мариуполь будет биться на своем поле. А со стороны "Карпат" идет банальная накрутка. Все клубы Первой лиги туда ездили, и все было нормально. Теперь, оказывается, динамовский автобус может стать меткой для терактов, в то же время автобусы других клубов не принимаются во внимание", - сказал Леоненко в комментарии footboom.com.

Легендарный нападающий недоумевает, почему другие команды, в отличие от "Динамо" и "Карпат", не стали отказываться от игр в Мариуполе. 

"Все клубы Премьер-лиги выразили желание ехать в Мариуполь, а две команды не хотят. Согласитесь, это странно. Мариупольские болельщики хотят видеть "Динамо", но их лишают этого праздника. С людьми, которые приняли такое решение, не стал бы здороваться. Или просто поздоровался бы и ушел, ничего не говоря. Ладно Динамо, но "Карпаты" куда лезут? Правда, "Динамо" давным-давно уже не суперклуб. А вот в Карпатах есть Дячук-Ставицкий, который всех подсиживает. Он не считает клубами "Олимпик" и "Зарю"..." - резюмировал Леоненко.

Напомним, недавно Виктор Евгеньевич откровенно высказался о новом тренере "Динамо" Александре Хацкевиче.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги