"Барселона" со скандалом вышла в финал Кубка Испании: опубликовано видео

5.6т

Каталонская "Барселона" с большим трудом прошла мадридский "Атлетико" в полуфинале Кубка Испании. Ответная встреча на "Камп Ноу" завершилась вничью 1:1, а зрители увидели три красных карточки и несправедливо отмененный гол гостей.

После поражения на своем поле (1:2) "Матрасники" активно пошли вперед, создавая моменты у ворот Силессена. "Барса" традиционно дольше владела мячом, делая ставку на атакующую мощь своих лидеров - Суареса и Месси. Именно эти двое и открыли счет. Лео протащил мяч и пробил, а уругваец был первым на отскоке после сейва вратаря.

Во втором тайме "Атлетико" полетел отыгрываться, заставив каталонцев ошибаться. Сперва на 57-й минуте Серхи Роберто заслуженно получил вторую желтую, а затем мадридцы и вовсе забили ответный мяч. Однако судья не засчитал чистейший гол Гризманна, выдумав французу непонятный офсайд.

Совсем скоро гости также остались в меньшинстве - Карраско неудачно подскользнулся и сбил Турана. Рефери был безжалостен.

В конце встречи мадридцы заработали право на пенальти. К мячу подошел сбитый Пике француз Кевин Гамейро и...пальнул выше ворот. Правда, он же реабилитировался уже через 3 минуты, когда замкнул передачу Гризманна.

А уже в добавленное время "Барселона" и вовсе осталась вдевятером. Красную карточку получил скандальный форвард хозяев Луис Суарес. Однако забить еще и перевести матч в овертайм "Атлетико" не удалось.

После матча главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне обвинил арбитра в вылете его команды из Кубка. В свою очередь, его каталонский коллега Луис Энрике заявил, что выход его клуба в финал не слишком заслуженный.

Напомним, в первой игре Лионель Месси фантастическим шедевром оформил победу "Барселоны" в Мадриде.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...