Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Продажный топ-чиновник ФИФА оригинально выбрался из-под ареста

1.3тЧитать материал на украинском

Бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб оригинальным способом оплатил залог за свое освобождение из-под стражи. После того, как Интерпол "повязал" топ-чиновника ФИФА за взятку в $10 млн, Уэббу понадобилась аналогичная сумма, и он нашел ее путем семейных ценностей.

В качестве обеспечения необходимой суммы 50-летний чиновник предоставил свой автомобиль Mercedes-Benz (2003 года выпуска), две машины жены — Ferrari (2015) и Range Rover (2014), а также 401 тысячу долларов со счета супруги, сообщает The Associated Press.

Кроме того, Уэбб передал властям 11 элитных часов марок Rolex, Cartier, Hublot, Breitling, Panerai, Royal Oak Offshore, Luminor Marina. За свою свободу он также отдал документы на десять объектов недвижимости и несколько ювелирных изделий жены, среди которых: обручальное кольцо с бриллиантом, жемчужные ожерелье и бриллиантовые серьги с браслетом.

Напомним, ФБР изъяло у Уэбба паспорт. Теперь подозреваемый должен оставаться в пределах 32 километров от здания федерального суда Бруклина. Ранее СМИ раскрыли махинации чиновника ФИФА на $10 млн.

Читайте все новости по теме "Коррупция в ФИФА" на OBOZREVATEL.

Место
Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги