Футболист "Днепра" собрал очередную фуру помощи для воинов АТО- Помощь раненым в АТО военным- Роман Зозуля - Украина - Днепр | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Футболист "Днепра" собрал очередную фуру помощи для воинов АТО

Читать новость на украинском

Пока нападающий "Днепра" находится со своей командой на сборах в Мирло, основанный им благотворительный фонд работу не прекращает. Сам Роман постоянно на связи и тщательно все контролирует.

На этой неделе Зозуля принимал очередную гуманитарную помощь из Венгрии. Благотворительный фонд "Народная армия", созданный футболистом, получил вторую фуру гуманитарной помощи из для воинов АТО. Первый грузовик прибыл в середине июня.

Венгры привезли кровати, матрасы, одеяла и подушки, а также продуктовые наборы. На этот раз весь товар направили в Красноармейский госпиталь. Именно туда в первую очередь отправляют раненых бойцов с передовой.

Отметим, что этотт госпиталь теперь будет находиться под контролем "Народной армии". Роман Зозуля будет заботиться о бойцах в этой больнице и в дальнейшем.

Читайте все новости по теме "Помощь раненым в АТО военным" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги