Топ-темы:

"Не давали дышать": Маркевич рассказал о провале в игре с "Лацио"

6,3 т.
'Не давали дышать': Маркевич рассказал о провале в игре с 'Лацио'

Днепр - Лацио.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, после ничьи с "Лацио" рассказал, как не сработал его план на игру. Наставник днепропетровцев требовал от своих подопечных подавить соперника в центре поля, а вышло совершенно наоборот.

"У нас был план не дать им что-то сделать в середине поля. Нам нужно время. С каждой игрой наши новички смотрятся лучше, но это не чемпионат Украины. В Лиге Европы все нужно делать быстро и на скорости. "Лацио" - типичная итальянская команда. В итоге они не давали нам дышать в центре поля. Хорошая команда", - отметил Маркевич.

В целом Мирон Богданович доволен окончательным счетом.

"Если взять во внимание, что мы проигрывали большую часть игры, то я доволен. В первом тайме мы играли неважно. В перерыве попросил не проигрывать в борьбе. Второй тайм сыграли лучше, были у нас полумоменты. У нас более-менее что-то выходило. С такими командами просто не бывает. Чувствуется, что у них постоянно контактные игры в чемпионате", - подытожил тренер.

Отметим, что соперники "Днепра" по группе - французский "Сент-Этьен" и норвежский "Русенборг" также сыграли вничью - 2:2.

Поделиться в Facebook