"Севилья" согласилась продать Коноплянку - СМИ

19.5тЧитать новость на украинском

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка может в ближайшее время сменить клуб. Испанская "Севилья" готова отпустить футболиста, который попавший в немилость к главному тренеру Хорхе Сампаоли.

По информации Diario de Sevillla, андалузцы настроены продать 26-летнего украинца, который является самым высокооплачиваемым игроком клуба. Сообщается, что "Севилья" приняла решение расстаться с Коноплянкой, желая получить за его трансфер 20 млн евро плюс бонусы.

Главный претендентом на приобретение Евгения является немецкий "Шальке". Официального предложения гельзенкирхенцы еще не сделали, хотя контакт сторон уже состоялся.

В свою очередь "кобальтовые" также рассматривают альтернативу украинцу в качестве варианта приобретения полузащитника "Вольфсбурга" Даниэля Калиджури. Правда, эта сделка состоится лишь после того, как купят Сон Хын Мина с "Тоттенхэма", передает Goal.com.

Напомним, ранее испанские СМИ сообщили о неутешительных перспективах игрока сборной Украины в нынешнем клубе.

Накануне  главный тренер андалузцев Хорхе Сампаоли объяснил, почему Коноплянка перестал играть и попадать в стартовый состав.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Коноплянка поражен решением тренера "Севильи".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости