"Подобное недопустимо!" известный журналист пристыдил Коноплянку

13.2тЧитать новость на украинском

Евгений Коноплянка допустил непростительный поступок во время матча Турция - Украина, когда специально ушел от единоборства, что в дальнейшем привело к угловому и забитому мячу в ворота Пятова. Об этом заявил известный украинский журналист Артем Франков, пристыдив звездного футболиста.

"То, что сделал Коноплянка, непростительно в футболе вообще: он в единоборстве убрал ножку, поберегся. Тогда-то и пошла подача, которую на угловой отправил Бутко. Прямой связи с голом нет? Может быть. Или даже конечно. Но подчеркиваю – в футболе подобное недопустимо как класс и как явление!!!", - написал Франков в журнале "Футбол".

Специалист подчеркнул, что Коноплянка позволяет себе подобное уже не первый раз.

"К великому сожалению, с Евгением это происходит далеко не впервые, и никакой тенденции к выправлению не наблюдается. Если бы в ответ Коноплянка хотя бы голевую передачу отдал, на происшедшее можно было бы прикрыть глаза. Но сильные его стороны по-прежнему вынесены за скобку, а слабые – нате вам. Считают, что его уже не переделать, не изменить. Однако недостаточно отрабатывать в обороне и не владеть искусством отбора в должной мере - это одно; убирать ножку – совсем другое. Это из разряда "за гранью добра и зла"", - отметил Франков.

Напомним, что Украина обидно упустила победу над Турцией, выигрывая по ходу матча со счетом 2:0.

Читайте все новости по теме "Украина - Турция" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости