22 октября • обновлено в 22:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Лужный: хорошо хоть с базы не выгоняют

221

Главный тренер симферопольской "Таврии" Олег Лужный прокомментировал нынешнюю ситуацию, в которой оказалась его команда

Напомним, что к запрету на трансферную деятельность крымского клуба прибавились финансовые проблемы, которые не позволили футболистам отправиться на сборы.

"Отпуску нас завершился 11 января. Тогда же футболистам выплатили задолженность по заработной плате, и мы должны были отправиться на сборы в ОАЭ, а потом в Испанию. Однако Сергей Владимирович Куницын отменил их, сославшись на дорого­визну данных поездок. Что ж, бывает. Тогда, как мне кажется, нужно искать альтернативные варианты. Нам говорят, что идет поиск, но... ныне все тренировки проводятся на загородной базе.

В четверг мы приступили к работе в режиме двухразовых тренировок, так как нашлись средства для нормального питания. На ближайшее воскресенье запланирован поединок с "Титаном" из Армянска. 7 февраля мы встретимся с черниговской "Десной", а 11 февраля соперником "Таврии" может стать кировоградская "Звезда". Носами понимаете, что сейчас в Крыму квалифицированных оппонентов найти нелегко...

Скоро ли команда вылети в Турцию? Генеральный директор Юрий Васюков просит пока подождать, президент вообще, по слухам, в Германии. Хорошо хоть с базы в Новопавловке не выгоняют, а ведь и перед ней у клуба долги.

Хочу поблагодарить игроков за профессионализм. Следует отдать должное их терпению. Они работают, забывая о трудностях", — цитирует Лужного "КОМАНДА".

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel