Фанаты "Карпат" прервали матч с "Шахтером" - Премьер-лига Украины - ФК Шахтер - ФК Карпаты - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Фанаты "Карпат" прервали матч с "Шахтером"

5.6т

Ультрас львовских "Карпат" сорвали матч 26-го тура чемпионата Украины с донецким "Шахтером". Главный арбитр встречи Юрий Мосейчук прервал поединок из-за беспорядков на трибунах.

Судья попросту увел команды в раздевалки после того, как фанаты "зелено-белых" начали жечь файеры и устроили на столичном стадионе "Оболонь Арена" настоящую дымовую завесу. Инцидент произошел в начале второго тайма при счете 2:1 в пользу "горняков".

Полузащитник "Карпат" Муртаз Даушвили пошел к фанатскому сектору для проведения разъяснительной беседы. Игра была прервана и продолжилась лишь спустя несколько минут.

После возобновления матча болельщики не прекратили жечь файеры и команды доигрывали в дымовой завесе. В итоге гостям все уже удалось сравнять счет и "Карпаты" вырвали у "Шахтера" ничью.

Напомним, это не первый подобный инцидент с участием львовских ультрас. Ранее фанаты "Карпат" едва не сожгли стадион во время матча.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги