Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Президенту ФФУ дали необычный совет, как бороться с беспорядками на стадионах

939

На брифинге у президента ФФУ Андрея Павелко поинтересовались, рассматривался ли вопрос об обеспечении безопасности на стадионах, чтобы в дальнейшем не повторялось ситуаций с выбеганиями болельщиков на поле. Данный вопрос стал очень актуальный, после беспрецендентных беспорядков в финальном матче за Кубок Украины между "Динамо" и "Шахтером", когда фанаты устроили самый настоящий беспредел на НСК "Олимпийском".

Один экстравагантный журналист предложил руководителю Федерации вырыть возле фан-секторов ров с водой. Президент ФФУ спровоцировать себя не дал, предложив все предложения направить на электронный адрес федерации, сообщает СЭ.

Напомним, что главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров считает, что массовый беспредел болельщиков на НСК "Олимпийский"после финала Кубка Украины был спланированной акцией. Наставник "бело-синих" вновь подверг критике поступок фанатов и не против, чтобы на стадионе установили защитные решетки.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги