ЭкономикаШоу

Звезда "Манчестер Юнайтед" угодил в секс-скандал со студенткой: опубликованы фото

Читать новость на украинском

Двадцатилетняя студентка из Великобритании Полина Соберяйска заявила, что 29-летний чилийский нападающий "Манчестер Юнайтед" Алексис Санчес дал ей тысячу фунтов стерлингов, пригласил в свою квартиру и станцевал стриптиз. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам девушки, футболист "четыре раза" изменил с ней своей подруге, 28-летней актрисе Мейт Родригез. Соберяйска утверждает, что они с Санчесом проводили время в его квартире в Кенсингтоне.

"Он танцевал для меня стриптиз. Он снял свой верх и танцевал для меня, просто для смеха. У него фантастическое тело. Он действительно смешной. Он говорит наполовину по-испански, наполовину по-английски, очень красивый парень", — рассказала студентка.

Девушка отметила, что познакомилась с футболистом в лондонском баре. К ней подошел его друг и якобы попросил назвать сумму, за которую она согласиться заняться с Санчесом сексом.

"Я была в шоке. Я решила пошутить и сказала десять тысяч фунтов стерлингов, чтобы он выглядел глупо", — сказала она, добавив, что он сразу же попытался договориться с ней о встрече.

По ее словам, она бывала у него дома всего четыре раза в течение пяти месяцев, он отправлял ей "грязные сообщения с комплиментами ее волосам и формам". При этом футболист никогда не упоминал, что у него есть девушка.

"Я испытывала благоговение. Он был [для меня] невероятно красивым футболистом, и я думала, что это начало отношений. Когда я увидела его фотографию с девушкой, стало ясно, что все, что было между нами, было подделкой", — сказала Соберяйска.

Она подчеркнула, что была "опустошена", узнав правду, так как во время переписки он был "очень милым", говорил, что скучает по ней и "любит ее белые волосы и тело". Девушка добавила, что подруга Санчеса ничего не знала о его измене.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что другой футболист английского "Манчестер Юнайтед"угодил в громкий секс-скандал. Полузащитника "красных дьяволов" Джесси Лингарда обвинили в наличии интимной связи с одной из болельщиц.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги