ЭкономикаШоу

/Раздевалка

"Я бы застрелился!" Легендарный российский чемпион назвал толстых людей некрасивыми

Знаменитый российский чемпионы ОИ по фигурному катанию Алексей Ягудин отметился нелепым высказыванием о людях с лишним весом.

По словам триумфатора Игр-2002, он бы покончил с собой, если бы испытывал подобные проблемы.

"Что бы я сделал, если бы весил 100 килограммов? Застрелился бы. Сейчас так говорить не модно, но не считаю толстых красивыми. Убежден, что надо бороться с лишним весом. Тем более быть жирненьким – неудобно", – заявил 39-летний Ягудин в интервью Starhit.

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

Legion-Media

Он также добавил, что люди раздражают его "просто фактом своего присутствия". "Когда хамят или лезут туда, куда не следует, стараются везде вставить пять копеек. Такие, наверное, никому не нравятся", – отметил экс-фигурист.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарная российская фигуристка Ирина Слуцкая откровенно рассказала о том, что страдает от страшной болезни.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "фигурное катание" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
25
9
Смешно
6
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Люсяо Люся
Люсяо Люся
Застрелился б он... Как же...
Показать комментарий полностью
Куни Чан
Куни Чан
Ну во первых он спортсмен, а они слабость не признают. Авторы и минусятеры предпочитают жирдяев, серьезно?))) Единственное можно посочувствовать людям с нарушенным метаболизмом и то это не приговор.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel