Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Вот это ананасы!" Чемпионка из РФ сняла лифчик на пляже

Пятикратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по плаванию Юлия Ефимова поразила своих подписчиков в Instagram откровенными снимками.

27-летняя россиянка вместе с подругой Аленой Румянцевой прогулялась по калифорнийскому берегу где сфотографировались без верхней части купальника. Грудь они прикрыли ананасами.

Пользователи социальной сети оценили фотографии спортсменки, написав в комментариях "Вот это ананасы", "Она голодная, выдайте ее замуж", "Жену бы такую — пловчиху с ананасами!".

Ранее Ефимова одетая в сексуальный купальник, стала удачно между зеркалами, в результате чего вышло необычное раздетое тройное селфи.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Персона
8
Комментарии
47
38
Смешно
8
Интересно
4
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Київський Ігор
Київський Ігор
Скільки можна писати про тупих москвинок і москвинів, наче це комусь так сильно цікаво, хто з них і де зняв ліфчика чи труси.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Эти дегенраты на сайте поставили фильтры, автоматически удаляющие неугодный им текст!!! Самое смешное - реагирует на слово К@цап! Это что - охота на ведьм? У нас сейчас 37 год? Или это слово матерное? Наверное, это страшное ругательство!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Самка Коцапа - страшное животное! (с)
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...