31 мая • обновлено в 23:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

''Вошел в нее сзади'': Роналду рассказал интимные детали секс-скандала

Немецкие журналисты Der Spiegel и анонимные хакеры из Football Leaks опубликовали рассказ Криштиану Роналду, который футболист дал в отделении полиции после встречи с Кэтрин Майоргой.

"Я тра*ал ее сбоку. Она позволяла это делать. Она лежала на боку на кровати, я вошел в нее сзади. Это было грубо. Мы не меняли позу. 5-7 минут. Она сказала, что не хочет, но позволяла все делать. Все было грубо. Я повернул ее на бок, и это было быстро. Может быть, она получила несколько синяков, когда я схватил ее. Она оттолкнула меня и продолжала говорить: "Нет. Не делай этого. Я не такая, как остальные". После всего я извинился", - приводит слова португальца немецкое издание.

Напомним, что инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе, где Роналду отдыхал с командой. С американской моделью футболист познакомился в ночном клубе отеля Palms Place. После вечеринки пара уединилась в одном из номеров. Далее произошел интимный контакт. Она сразу хотела подать заявление, но португалец выплатил ей 300 000 евро за молчание.

Кэтрин Майорга и Криштиану Роналду

Кэтрин Майорга и Криштиану Роналду

Спустя 9 лет Майорга решила обвинить игрока в изнасиловании. Футболист резко отреагировал на заявление американки. Он сообщил, что все это ложь и что девушка просто хочет славы, а все это часть работы любой знаменитости. Спортсмен уже нанял частного детектива, чтобы получить компрометирующую информацию, которая позволит разоблачить Майоргу.

Узнай первым итоги "коронавирусного" сезона УПЛ у нас в Telegram!

1
Комментарии
17
64
Смешно
5
Интересно
14
Печально
17
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 23 672.

    Вылечились: 9538. Умерли: 708.

  • В мире заболели более 6,1 млн человек, погибли – 370 тысяч.

  • Китай подтвердил новую версию происхождения коронавируса – это не животные с рынка

  • Осенью в Украине вероятна вторая волна коронавируса. Минздрав готовится

  • Врач заявил об опасных изменениях в крови при коронавирусе. Они провоцируют разрушение органов и клеток в организме.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги