Экономика Шоу

/ Раздевалка

Украинский футболист променял российскую певицу на казахскую модель

38.1т Читать материал на украинском

Украинский форвард Адеринсола Эсеола, который выступает в чемпионате Казахстана, расстался с известной российской певицей Ириной Дубцовой. Теперь наш спортсмен из Житомира нашел себе новую пассию.

Украинец начал встречаться с казахской моделью Аружан Жукашевой. Пара длительное время скрывала свои отношения, однако девушка своим постом в Instagram подтвердила, что встречается с футболистом.

Найди такого человека, который сможет принять самую грустную правду о тебе, который не меняют тему, когда ты делишься своей болью, который не стыдит тебя за то, что тебе плохо. Найди человека, который понимает, что всем нам трудно, а кому-то больше других и что в признании этого факта нет слабости. Найди человека, который поможет тебе чувствовать себя как дома в своём сердце, душе и теле. Который черпает радость из твоей радости.©️ Я нашла такого человека @derin691, и вам желаю♥️

Публикация от Aruzhan Zhukasheva (@zhukasheva)

Как сообщал OBOZREVATEL, первая ракетка Украины Элина Свитолина заинтриговала поклонников необычным фото.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Персона
1
Комментарии
26
22
Смешно
14
Интересно
5
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Артеллерист Моня
Артеллерист Моня
Что то у этого футболиста фио не украинское,ну раз потянуло его на раскосую видать и сам такой,зачем нам вообще такие футболисты которые к Азии стремятся?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...