14 октября • обновлено в 14:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Пятикратная олимпийская чемпионка-бисексуалка обручилась с партнершей по сборной

Нидерландская конькобежка Ирен Вюст, публично заявившая в 2009 году, что она открытая бисексуалка, сделала предложение партнерше по сборной Летиции де Йонг.

"К счастью, она согласилась! У нас будет свадьба!" — цитирует спортсменку голландское издание De Telegraaf. Вюст и де Йонг состоят в отношениях с 2017 года.

Вюст — одна из самых титулованных представителей своего вида спорта. В активе 33-летней голландки 11 олимпийских медалей. Она пять раз становилась чемпионкой Игр. Наиболее удачной для Вюст стала Олимпиада в Сочи. На Играх в 2014 году она завоевала два "золота" и три "серебра". Результат стал лучшим среди всех участников Олимпиады.

На счету 26-летней де Йонг победа в командном спринте на чемпионате мира-2019. Она также выигрывала серебряную медаль в этой дисциплине на чемпионате Европы.

Как сообщал о, Как сообщал OBOZREVATEL, олимпийская чемпионка по пляжному волейболу Кира Валкенхорст женилась на своей подруге Марии Клифиш.

Кроме того, в феврале известная девушка-боец UFC вышла замуж за подругу.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "конькобежный спорт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
1
Смешно
3
Интересно
2
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel