Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

"Немножко похулиганить": скандальный Емельяненко прокомментировал пьяную выходку

11.5тЧитать материал на украинском

Российский боец Александр Емельяненко обратился к болельщикам, назвав свою пьяную выходку "небольшим хулиганством". Спортсмен в нетрезвом состоянии сел за руль, протаранил два авто, отказался выходить по требованию правоохранителей и оскорблял их.

"Ну получается у меня немножко похулиганить периодически. Это как-то так спонтанно все происходит. Еще я знаю точно, что хорошим девочкам нравятся мальчики-хулиганы", - опубликовал видео на своей странице в Instagram Емельяненко, зачитав перед этими словами стихотворение Сергея Есенина.

Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. "Сергей Есенин"

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

instagram.com/alexemelyanenko

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
7
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы