ЭкономикаШоу

Кормящая мать сделала бизнес на грудном молоке и бодибилдерах: фотофакт

4.6тЧитать новость на украинском

24-летняя Рафаэла Лампру, жительница Кипра, семь месяцев назад родила сына Анджело. Ее грудь начала вырабатывать столько молока, что постоянно приходилось сцеживать излишки. Сначала Рафаэла раздавала это молоко женщинам с маленькими детьми, которым с лактацией повезло гораздо меньше, чем ей. Но потом начала получать запросы на грудное молоко от мужчин, занимающихся культуризмом, сообщает The Dailymail.

Оно содержит больше калорий, чем коровье, и в нем много питательных веществ. Также в грудном молоке содержится большое количество соматотропинов (гормонов роста). И хотя нет никаких доказательств, что соматотропины приносят пользу взрослым людям, их наличие в грудном молоке, вероятно, служит еще одним плюсом в его пользу.

За последние несколько месяцев Рафаэла Лампру заработала больше 6 000 долларов, продавая свое молоко через интернет. Она отправила почти 500 литров грудного молока клиентам-мужчинам, которые говорят, что оно помогает им "нарастить мышцы".

Но запросы приходят не только от бодибилдеров. По словам Рафаэлы, у нее есть и клиенты-фетишисты. "Я понятия не имею, что они делают с молоком. Они говорят, что просто пьют его", - рассказывает она.

Теперь Рафаэла, которая живет с мужем Алексом и двумя детьми (дочкой Хейли и 7-месячным сыном Анджело) продает все излишки грудного молока, и переживает лишь о том, что не знала о такой возможности заработка несколько лет назад, когда родила дочь.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что финская культуристка очаровала интернет полностью обнаженными снимками

Читайте все новости по теме "Грудное вскармливание" на Обозревателе.

Наши блоги