ЭкономикаШоу

Хоккеистка с голой грудью вызвала жаркие споры в сети

12.2тЧитать новость на украинском

Хоккеистка команды Grovedale Vipers из небольшого городка Гранд-Пери в провинции Альберта (Канада) Сера Смол нечаянным образом устроила настоящую революцию в интернете. Молодая мама разместила снимок, на котором она в перерыве между периодами кормит свою 8-недельную дочку.

Женщина не собиралась хвастаться фотографией, а собиралась лишь показать ее своему консультанту по грудному вскармливанию.

Та попросила разрешения разместить его на странице компании, в которой работает. В результате снимок собрал столько комментариев, что Сэра решилась показать момент кормления грудью и на своей странице в Facebook.

"Я так боялась размещать это фото, которое я просто обожаю. Почему? Потому что общество превратило грудь в сексуальный объект", – объяснила хоккеистка, делясь снимком.

Снимок спортсменки с голой грудью расколол комментаторов в Facebook на два лагеря. Одни восхищаются мамочкой и всячески ее поддерживают, а другие считают что грудное кормление это интимный процесс, и совсем необязательно оголять грудь при всех.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что известную культуристку распяли топлес.

Место

Наши блоги