15 октября • обновлено в 00:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Экс-невесту Кличко избил бойфренд

Бывшая возлюбленная украинца Владимира Кличко Хайден Панеттьери пострадала от действий своего нынешнего бойфренда - актера Брайана Хикерсона.

Как сообщает TMZ со ссылкой на источники знакомые с ситуацией, звезда "Нэшвилла" со своим молодым человеком отдыхали в одном из баров Голливуда.

Панеттьери и Хикерсон

Панеттьери и Хикерсон

TMZ

После этого между парой разгорелся конфликт. Полицейские, прибывшие на место происшествия заметили следы ударов на теле у девушки и арестовали Хиккерсона по подозрению в бытовом насилии.

Позже он был освобожден под залог в 50 000 долларов. Отмечается, что это не первый раз, когда Брайана задерживают за подобное. Ранее он угодил в тюрьму после того, как избил своего отца.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хайден Панеттьери впервые после разрыва с Владимиром Кличко рассказала о своих взаимоотношениях с легендарным боксером. В то же время американская актриса шокировала кардинальными изменениями во внешности, появившись на светском вечере в Лос-Анджелесе в компании своего нового бойфренда.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

2
Комментарии
68
42
Смешно
16
Интересно
74
Печально
35
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
за шо боролась...на то и....
Показать комментарий полностью
Aleshin Aleksei
Aleshin Aleksei
Одного боксёра поменяла на другого,у него удар послабже.Кто будет следующим?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel