Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

''Грехи смоются'': Усик обратился к украинцам

29.5тЧитать материал на украинском

Украинский боксер Александр Усик поздравил своих соотечественников с праздником Крещения, отдыхая на Бали. На своей странице в Instagram Stories абсолютный чемпион мира опубликовал видеообращение.

"Дорогие друзья, сегодня большой православный праздник – Крещение Господне. Если вы искупаетесь сегодня в холодной или в какой-то другой воде, это не означает, что все ваши грехи смоются. Если сердце будет грубым и злым, если вы будете злыми по отношению к своим близким и родным, и даже недругам, хоть весь мир изныряйте, ничего не произойдет. Вы останетесь такими же, какие есть – злыми", - дал совет своим фанатам Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик в день своего 32-го дня рождения кардинально сменил имидж.

Прославленный украинский боксер, отдыхающий на Бали в Индонезии, побрился налысо, запечатлев три фазы своего преображения: с волосами, с чубом и лысым.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

8
Комментарии
28
8
Смешно
8
Интересно
10
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Oluschenko Ostap
Oluschenko Ostap
вопрос. А почему ты поддерживаешь рпц, священники которой благословляют россиян на убийство украинцев и захват Украины??!!!. Как это с точки зрения безгрешности и доброты??! И ещё. Ты лупишь своих партнёров по рингу с любовью и добротой? ... Определись. Россияне твои любимые друзья? РПЦ - чудесные добрые пастыри? Или всё-таки захватчики и агрессоры?. Я понимаю, что и мозг, и задница из двух половин состоит... Но опора должна быть одна.
Показать комментарий полностью
Цыбанюк Олег
Цыбанюк Олег
Эх , Саня, Саня...... Поэтому и ныряют в этот день, чтобы сердце не было злым.... Не в ту степь гнёшь, Саня....
Показать комментарий полностью
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Мозг уничтожен...
Показать комментарий полностью

Наши блоги