Экономика Шоу

/ Раздевалка

Жена экс-капитана "Динамо" раздвинула ноги против феминизма

Супруга бывшего капитана ФК Динамо Киев Николая Морозюка взбудоражила сеть, выступив против феминизма в откровенной позе.

Ирина Морозюк написала разоблачающий равноправие пост в Instagram к своей откровенной фотографии.

"Много женщин стремятся к равноправию полов… Я вообще этого прикола не понимаю. Хотят сексуальное, гендерное равенство и т.д. Но начнем с того, что мы по природе разные! Представляю такую ситуацию: выхожу с моим мужчиной с маркета, он дает мне пакет и говорит: "Тащи, малая, ты ж за равноправие!" Я предпочту, все-таки готовить борщ, чем брать на себя ответственность обеспечивать семью", — написала девушка.

Мужчины выступили в поддержку Морозюк.

"Если честно женщины перестали ценить семейные ценности. Получается мужчина дорожит семьей больше чем женщина", — прокомментировал публикацию один из подписчиков.

"Прикладывать к такому посту надо фото приготовленного борща или хотя бы сфоткаться на кухне в фартуке, а то создается впечатление, что ни семью обеспечить ни борщ приготовить. Лишь бы лежать на диване раскинув ноги", — посетовал другой.

Сейчас много женщин стремятся к равноправию полов.. За эгалитарность ☝🏼😅 Но я вообще этого прикола не понимаю 🤷🏼‍♀️ Хотят сексуальное равенство , гендерное равенство и т.д. . Но начнём с того , что мы по природе разные! . Представляю такую ситуацию , выхожу с моим мужчиной с маркета , он даёт мне пакет и говорит : "тащи , малая, ты ж за равноправие!" 😂 . Я предпочту, всё-таки готовить борщ , чем брать на себя ответственность обеспечивать семью и т.д. . Скорее эти все моменты должны обсуждаться внутри семьи! Мужчина и женщина должны только между собой распределять обязанности. . А вы как думаете?

Публикация от Ирина Морозюк (@irina_moroziuk)

Ирина известна своей любовью к провокационным снимкам. OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть яркие кадры девушки.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ирина Морозюк засветила грудь на праздновании дня рождения супруги экс-футболиста "Днепра" Виталия Мандзюка.

Ранее Ирина разместила снимок, на котором она обнаженная лежит в постели со своим мужем.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Персона
0
Комментарии
56
12
Смешно
11
Интересно
6
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...