Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Быть в дерьме – твоя зона комфорта": легенда "Динамо" Шовковский эмоционально обратился к украинцам

Легендарный вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский призвал своих соотечественников направлять свои усилия на конкретные действия, а не искать негатив в окружающей среде.

По мнению помощника Андрея Шевченко в тренерском штабе "желто-синих", украинцы не пытаются изменить себя.

"Если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь честен с собой – тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме – твоя зона комфорта. Обычно, когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: "А вы знаете, сколько мне платят?!" Знаю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нравится – не работай. И так во всем", – написал Шовковский на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал OBOZREVATEL, вице-чемпион Олимпиады-2016 борец Жан Беленюк призвал украинцев с уважением относиться друг к другу.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

12
Комментарии
15
8
Смешно
73
Интересно
8
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Коротков Сергей
Коротков Сергей
Умник какой.
Показать комментарий полностью
Столяренко Олександр
Столяренко Олександр
Кстати там затерли мой первый коммент...меня интересовало когда нам станут уже делать советы порнозвезды? Они ведь тоже много получают, их многие знают, по сравнению с обычным средним украинцем их можно назвать успешными богатыми людьми вышедшими из зоны комфорта))
Показать комментарий полностью
Столяренко Олександр
Столяренко Олександр
Тяжелая форма звездной болезни. Шуты, певцы, футболисты, актеры получающие в наше время бешеные бабки возомнили себя сильно умными и успешными людьми и спасителями нации, могущими поучать свысока всяких нищебродов типо учителей, инженеров, строителей, бухгалтеров, врачей и т.д. Интересно, гений Шовковский будет в 2024-м балотироваться в президенты?)) Чем хуже 20 летний полезный опыт стояния на футбольных воротах и отжиманий от пола от клоунады на сцене 95 квартала ? )
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...