Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Бодибилдер намотал пенис на скалку, чтобы сделать тату — видео 18+

31.6тЧитать материал на украинском

Известный британский бодибилдер Рэй Хоутон, который популярен у себя на родине огромным количеством татуировок, решился на самый радикальный шаг в модификации своего тела.

61-летний спортсмен сделал татуировку на половом органе. Для того, чтобы мастеру удался необходимый рисунок, мужчина буквально накатал свой пенис на скалку и держал его в таком состоянии четыре часа, сообщает Lad Bible.

"Я уже не чувствую боли, когда наношу новый рисунок. Но мастер все равно не поверил, что я хочу набить самую чувствительную часть. Мы использовали скалку, потому что это был самый простой способ сделать подобную татуировку. Это невозможно сделать просто сидя на скамейке или на рабочем месте", — прокомментировал процесс Хоутон.

Как сообщал OBOZREVATEL, Рэй Хоутон потратил порядка 7000 долларов и более 200 часов, чтобы превратить свое тело в настоящий "ковер" из татуировок. За 14 месяцев мужчина покрыл всё тело рисунками, оставляя нетронутыми только лицо, кисти и интимные места.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
109
54
Смешно
2
Интересно
12
Печально
53
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кабиров Айрат
Кабиров Айрат
Ипанутый Обоз. Зачем херню пишешь?!
Показать комментарий полностью