Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Американской звезде фильмов для взрослых разорвало грудь во время матча НХЛ

35.1тЧитать материал на украинском

Бывшая звезда фильмов для взрослых Миа Халифа вынуждена лечь на операцию из-за того, что во время матча Кубка Стэнли в ее грудь угодила шайба. По ее словам, на одной из игр "Вашингтона", который поддерживает девушка, спортивный снаряд разорвал один из силиконовых имплантатов.

"Во время игры я сидела за стеклом, и шайба пролетела через стекло и застала меня врасплох. Я не думала, что она прилетит в меня. Я схватила себя за грудь и не хотела отпускать шайбу, думая, что, если я ее отпущу, из груди прольется кровь. Моя левая грудь теперь немного сдулась, и в следующем году я ее поправлю", – написала Халифа на своей странице в социальной сети Instagram.

Любопытно, что Миа является болельщицей английского футбольного клуба "Вест Хэм", цвета которого с нового сезона защищает украинец Андрей Ярмоленко.

Как сообщал OBOZREVATEL, Миа Халифа поддержала вратаря английского "Ливерпуля" Лориса Кариуса после финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Персона
0
Комментарии
22
18
Смешно
6
Интересно
15
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги