ЭкономикаШоу

Яхты, авто и модели: в соцсетях показали отдых "убитых горем" футболистов сборной России после позора на Кубке Конфедераций

8.7тЧитать новость на украинском

Несмотря на провальное выступление сборной России по футболу на домашнем Кубке Конфедераций-2017, социальные сети игроков национальной команды пестрят от ярких фотографий с отдыха. На снимках жизнерадостные футболисты демонстрируют то, как они "переживают" свой позор.

Александр Самедов хоть и отправился за границу, выбрал стандартный для России вариант – турецкий берег. Свой короткий отдых полузащитник "Спартака" провел в Турции – в Кемере. Там футболист с семьей понежился под солнышком, искупался, отметил день рождения сынишки и снова – работать.

 

#family #bogdan #ilya #samedov ?????????????

Публикация от Александр Самедов ?? (@19samedov84)

Голкипер тульского "Арсенала" Владимир Габулов, так и не сыгравший на Кубке конфедераций ни минуты, провел отпуск привычно – на родине в Северной Осетии. В кругу друзей и родственников Владимиру лучше, чем на заморских берегах.

 

???????

Публикация от @vladimir_gabulov

Больше всех успел капитан "Спартака" Денис Глушаков. Он и на яхте отдохнул – на Черном море, и в родной город Миллерово съездил – провел традиционный турнир для детей, который завершился гала-матчем. В игре принял участие не только Денис, но и многие футболисты, в том числе – игроки сборной России: Динияр Билялетдинов, братья Комбаровы, Артем Ребров, Роман Шишкин и многие другие.

Кстати, на яхте по черноморскому побережью Денис рассекал со своим партнером по московскому "Спартаку" и сборной России – Дмитрием Комбаровым. С ним же отправился и в Ростовскую область – играть в футбол.

На яхте отдыхал и лучший бомбардир сборной чемпионата России Федор Смолов, на групповом этапе кубка конфедераций ставший рекордсменом по количеству неточных ударов. Зато в лично жизни Федор – не промах.

 

??????

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Он представил поклонникам свою новую пассию – 26-летнюю модель Юлию Левченко. В отличие от Виктории Лопыревой она – брюнетка. Кстати, судя по пейзажам, яхту пара арендовала наверняка не в России.

 

Знакомьтесь , это Федя и теперь он будет жить с нами ??????.

Публикация от Yulichka_lev91@mail.ru (@yulianna_ys)

Если Смолов хвастается яхтами и девушками, то Алексей Миранчук из "Локомотива" - автомобилями. Он выложил фото с красным красавцем "Мустангом". Вот только не понятно, это его тачка, или он просто встал рядом с красивым авто и сфотографировался?

 

#chevroletrussia

Публикация от Alexey Miranchuk (@miranchuk)

Партнер Миранчука по "Локо", Дмитрий Тарасов, машинами не хвастается. Да и не отдыхает он – делами занят. Дела, если верить социальным сетям игрока, ему помогают решать друзья. А еще Тарасова скоро ждет переезд в новый дом – долгожданное новоселье.

Напомним, что недавно вратарь сборной России вызверился после позора на Кубке Конфедераций

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги