Полезная спортивная привычка омолодила женщину на 30 лет: поразительные фото

19.8тЧитать новость на украинском

80-летняя жительница Швеции Ванья Сьодин стала настоящей героиней интернета, после того, как репортаж о ней вышел на местном телевидении. Скандинавская бабушка подымает такие веса, которые не снились и 20-летним девушкам. Именно поэтому у Ваньи стройное и подтянутое тело - мечта тех, кто втрое моложе ее, информирует Medikforum.

Сьодин уверяет, что посещает спортзал 6 раз в неделю, а 5 дней она усердно качает железо. Причем увлечение спортом началось у нее совсем не с юности. Ванья любила танцевать, но в 46 лет она получила травму, которая помешала ей продолжать увлечение жизни. И тогда женщина обратила внимание на бодибилдинг.

Через 4 года Ванья уже практически не вылезала из спортзала, и в 50 лет пробежала свой первый марафон. Сегодня ее знают в родном городе все, а в своем спортзале Ванья является не только настоящей легендой, но и мощнейшей мотивацией для девушек, которые годятся ей во внучки. Ни один человек, который близко не знаком с этой женщиной, не может поверить в то, что она разменяла девятый десяток.

Ранее эксперты рассказали, как девушкам сохранить красивую грудь при похудении.

Читайте все новости по теме "культуризм и бодибилдинг" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости