Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

Фитнес-звезда, порвавшая Instagarm своими формами, раскрыла секреты своей потрясающей фигуры: фото красотки

38.9т

Модель и блогер, Тэмми Хемброу из Квинсленда, Австралия, которая может похвастаться 6,7 млн. подписчиков в Instagram, разработала успешную программу фитнеса и регулярно делится снимками своего завидного образа жизни в Интернете.

— Сейчас я тренируюсь 5 дней в неделю, комбинируя силовые упражнения, высокоинтенсивный интервальный тренинг и кардио.

— Я сосредотачиваю свои тренировки на создании округлой подтянутой задницы, не пренебрегая верхней частью тела, спиной и прессом.

— Я ем чистые натуральные продукты, избегая нежелательной пищи и чего-нибудь с добавленными химикатов и консервантов.

— Я придерживаюсь строгой диеты в течение недели, а затем в выходные дни позволяю себе немного побаловать себя, отправившись в ресторан или планово нарушая диету.

В интервью блогу Good American Тэмми заявила, что её главный совет для кого-то, кто только начинает заниматься фитнесом — это "делать всё шаг за шагом". "Ежедневное внесение небольших изменений имеет большое значение в долгосрочной перспективе. И получайте удовольствие от этого!, — говорит она. — Поход в спортзал с подругой или занятия в классе могут помочь облегчить повторный возврат и на самом деле насладиться тренировкой".

Она также поклялась, что "куриная грудка, рис и шпинат" являются здоровой едой, поскольку она проста и подходит её напряженному материнскому графику.

 Ранее чемпионка Украины по фитнес-бикини показала, как обычно выглядят спортсменки в межсезонье.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги