"Это смешно": адвокат Аленовой ответил на панику Шовковского о пропаже дочери

48Читать новость на украинском

7-летняя дочь вратаря "Динамо" Александра Шовковского Саша находится с мамой Ольгой Аленовой в Италии и в ближайшее время вернется в Украину. Об этом заявил адвокат Аленовой Богдан Левковский, высмеяв панику известного футболиста.

"Да, Ольга Аленова вывезла Александру в Италию к морю, подышать воздухом. Впереди четыре выходных, но потом она вернется в Украину. Подозрения же, будто она там и останется... Ее бизнес – в Украине, совсем недавно она выпустила новую линию одежды. Ну каким образом она уедет на ПМЖ? Бросит маму? У нее в Италии нет жилья. Это смешно", - цитирует адвоката "Сегодня".

Левковский также подчеркнул, что заявление Шовковского о пропаже дочери не имело под собой оснований - вратарь сам разрешил Саше выезжать за границу.

"У нас уже состоялся мельком разговор с Александром Владимировичем, и он получил ответы на все вопросы, касающиеся ребенка. Во-первых, он совсем недавно, 20 февраля, видел дочку, поздравлял ее с днем рождения. Во-вторых, еще год назад он без всякого принуждения подписал разрешение у нотариуса, где дает согласие на выезд ребенка в любую страну в сопровождении мамы. Оно действительно до 17 марта", - заявил адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", полиция нашла дочь Шовковского, а сам 41-летний СаШо довел тещу до сердечного приступа.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости