Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Я ленивый'': Усик отказал Сталлоне

26.7т Читать материал на украинском

Украинский абсолютный чемпион мира Александр Усик удивил своих фанатов признанием, чем бы он хотел заниматься после окончания своей боксерской карьеры.

"Дай Бог еще лет 7-8 побоксировать, а потом хотел бы попробовать себя в качестве актера кино.

Голливуд? Я еще не обладаю английским на таком уровне, на каком хотел бы. Учу, но такой ленивый, что просто не могу себе представить, какой я ленивый. Сейчас это нужно каждому, как и плавать", - заявил Усик в эфире телеканала112.

Как оказалось, не так давно Усик мог дебютировать в голливудском боевике. Сам Сильвестр Сталлоне актер, сценарист и продюсер фильма "Крид 2" предлагал Александру одну из главных ролей. К сожалению, в то время боксер готовился в тренировочном лагере к новому бою и, при всем желании, не смог бы сниматься в этой картине.

Как сообщалOBOZREVATEL, украинский чемпион Александр Усик откровенно заявил, что в данный момент совершенно не думает о том, с кем бы хотел выйти в ринг в ближайших поединках. По словам тяжеловеса, 2018-й год оказался очень трудным и насыщенным для него и его команды.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
11
16
Смешно
25
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...