Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Вообще забыть": промоутер Усика рассказал, когда состоится новый бой чемпиона

10.1т Читать материал на украинском

Промоутер абсолютного чемпиона Александра Усика подтвердил, что после блистательной победы над британцем Тони Белью украинец перейдет в супертяжелый вес, но когда и с кем состоится новый бой, пока неизвестно.

"У нас есть понимание, что следующий бой Усика не пройдет скоро, это не должно быть через 3 месяца. Усику сейчас нужно вообще забыть о боксе, не думать об этом", - заявил Александр Красюк VideoBoxing.

По его мнению, Александру Усику сейчас необходимо совершенно не думать о новом весе и возможных соперниках.

"Пропасть с семьей, уехать и просто провести время в спокойной атмосфере, чтобы вернуться к боксу через пару месяцев в лучшем случае", - такое мнение высказал Красюк .

Как сообщал OBOZREVATEL, после боя с Белью украинец посетил матч своего друга Александра Зинченко, который в составе "Манчестер Сити" одержал победу над принципиальным соперником – "Манчестер Юнайтед". После игры Усик зашел в раздевалку "горожан" и нашел там своего преданного поклонника.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
11
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...