Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Владимир Кличко забраковал соперника брата

112

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко исключил возможность своего боя с поляком Томашем Адамеком, который в ночь на 11 сентября проиграл нокаутом Виталию Кличко. Кличко-младший считает, что превосходство его брата над Адамеком было таким значительным, что новый бой никого не заинтересует.

Ранее сам Адамек назвал Владимира Кличко одним из своих возможных соперников. Польский боксер заявил, что он вернется на ринг в 2012 году и хотел бы встретиться с сильнейшими тяжеловесами.

Кличко-младший ранее пообещал назвать своего следующего соперника на этой неделе. Наиболее вероятным кандидатом на бой с ним называется француз Жан-Марк Мормек, который в прошлом был чемпионом мира в весе до 90,9 килограмма.

Бой Виталия Кличко с Адамеком завершился техническим нокаутом в десятом раунде. По окончании боя стало известно, что все три арбитра отдали все девять завершившихся раундов украинскому боксеру.

В настоящее время братьям Кличко принадлежат все значимые чемпионские титулы в тяжелом весе. Виталий является чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир - по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Источник

Наши блоги