ЭкономикаШоу

В команде Усика жестко отреагировали на вбросы СМИ о финале WBSS

6.8тЧитать новость на украинском

Промоутер Александр Красюк, который ведет дела чемпиона мира по версиям WBC, WBO в первом тяжелом весе Александра Усика рассказал, что команда украинца не вступала в переговорный процесс с командой Мурата Гассиева.

Об этом промоутер сообщил в комментарии Tribuna.com.

"Из средств массовой информации я слышал, что какая-то пресс-конференция должна была состояться вчера, потом она перенеслась на сегодня, а теперь узнал, что она отменена. Переговоры с Гассиевым? У нас с ним не было никогда и никаких переговоров. Все переговоры об участии во Всемирной боксерской суперсерии мы завершили год назад подписанием контракта. Им мы и руководствуемся", - сказал Красюк.

По словам промоутера, единственное чего ждет команда Усика, это оглашение руководством WBSS даты и места финального поединка.

Как сообщал OBOZREVATEL, Федерация бокса России (ФБР) обратилась к менеджменту турнира со своим предложением о месте проведения боя.

Читайте все новости по теме "WBSS" на Обозревателе.

0
Комментарии
2
2
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги