Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

В карьере Усика возник неожиданный поворот

133.3тЧитать материал на украинском

Украинец Александр Усик может передумать с решением подниматься в супертяжелый вес ради проведения кассовых поединков в своем нынешнем дивизионе. По словам со-промоутера абсолютного чемпиона мира Эдди Хирна, наш соотечественник имеет два хороших варианта для того, чтобы остаться в крузервейте.

"Поединок против Андре Уорда или, возможно, бой с Адонисом Стивенсоном, если он победит Александра Гвоздика и поднимется в весе, – вот такого рода бои могут заставить Усика остаться в тяжелом весе", – приводит слова Хирна Sky Sports.

В карьере Усика возник неожиданный поворот

instagram.com/usykaa

Напомним, что 10 ноября в Манчестере Александр Усик нокаутировал британца Тони Белью в 8-м раунде и защитил титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальный британский супертяж Тайсон Фьюри посоветовал Александру Усику не подниматься в весе.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
8
6
Смешно
51
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Тут мне кажется Усика промоутер мутит хочет на Сане бабла скасить на последок, потому что если Усик ворвётся Супер тяжи и ещё и выграит у когото то Саши итот промоутер нафуй не всрался он сам будит рулить потому что там бабки уже другие Саши надо ити в Супер тяжи и не вестись на фуйню
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения