20 октября • обновлено в 00:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усика обязали провести поединок против боксера команды Путина

14.2т Читать материал на украинском

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала украинского боксера Александра Усика начать переговоры о проведении боя против россиянина Дмитрия Лебедева.

Об этом сообщил менеджер спортсмена из движения Putin Team Вадим Корнилов. "Вчера WBA было выслано письмо о том, что они обязывают начать переговоры о бое между Лебедевым и Усиком. До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги", - цитирует российского предпринимателя Р-Спорт.

Напомним, что Лебедев заявлял, что является претендентом на поединок против абсолютного чемпиона Александра Усика, так как во время проведения Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) был объявлен "чемпионом в отпуске" и участия в соревнованиях не принимал. В финале турнира украинский боксер победил россиянина Мурата Гассиева единогласным решением судей.

Как сообщал OBOZREVATEL, следующим соперником Дениса Лебедева станет турецкий боксер Хинзи Алтункая, а Александр Усик сразится в ринге с британцем Тони Белью.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "WBA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
10
14
Смешно
4
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel