21 октября • обновлено в 18:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик вызвал ажиотаж в раздевалке "МанСити"

После триумфального боя с британцем Тони Белью украинский чемпион Александр Усик задержался в Манчестере и посетил матч английской Премьер-лиги между клубами "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", который завершился победой подопечных Пепа Гвардиолы — 3:1.

После игры полузащитник сборной Украины и "МанСити" Александр Зинченко пригласил Усика в раздевалку "горожан", где наш чемпион пользовался бешеной популярностью, а защитник "МанСити" Бенжамен Менди даже попытался помериться с украинцем бицепсами и в шутку провоцировал Усика на бой.

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF) Александр Усик, защитив свои пояса в поединке с британцем Тони Белью, поднялся на четыре строчки по версии авторитетного портала BoxRec. По состоянию на 11 ноября Усик набрал 825 баллов и занимает третью позицию.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
3
Смешно
11
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel