Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Усик - это нечто": в России восхитились украинцем

17.4т Читать материал на украинском

Через три месяца после завоевания всех чемпионских поясов в первом тяжелом весе Александр Усик идет дальше: первым соперником абсолютного чемпиона станет 35-летний британец Тони Белью. Бой пройдет 10 ноября в Лондоне.

Аналитическая статья на популярнейшем российском ресурсе sports.ru, посвященная украинскому боксеру и его предстоящему поединку, вызвала широкий резонанс среди болельщиков.

"Усик – фаворит. У Белью вполне мощный удар, но он недостаточно быстр для такого соперника, как Усик. Британец даже рассказывал, что между боями весит больше 100 килограммов. "Вероятно, сгонка веса будет болезненной, но четыре пояса того стоят. Я правда считаю, что могу нокаутировать Усика", - говорится в материале.

Российские фанаты в комментариях отмечают превосходство украинца и искренне им восхищаются.

"Усик прекрасен, как и целая плеяда украинских боксёров (братья Кличко, Ломаченко и даже Постол и Гвоздик). Но Усик - это вообще нечто. Белый Мэйвезер, почти", - пишут юзеры.

Ранее OBOZREVATEL сообщал. что поединок между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и британцем Тони Белью принесет боксерам солидный гонорар.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
0
0
Смешно
8
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кирик Александр
Кирик Александр
Кацапка,пшла козе в трещину.
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
мы восхищаемся им и это вполне нормально.Это вы,животные,по любому поводу ядом исходите.
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Антихохлов Василий
Антихохлов Василий
Кирик Александр, послушай ссыкливый, может тебе урологу показаться, простатит застарелый полечить? Кстати, уринотерапия помогает говорят, хочешь я тебе свою мочу в баночке пришлю?
Показать комментарий полностью
Gordon Yury
Gordon Yury
Smekalov Sergey, Вы не восхищаетесь, а подлизываетесь. Думаете, потом зачтется и УКРАИНА простит все, что вы натворили. Скажете, это все карлик, а мы даже не догадывались! И не надейтесь! В этот раз не прокатит.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...