Экономика Шоу

/ Новости бокса

Украина бойкотирует ЧМ по боксу в России

21т Читать материал на украинском

Федерация бокса Украины не будет отправлять официальную делегацию на чемпионат мира по боксу 2019 года, который пройдет в российском Екатеринбурге.

Об этом в комментарии "Интерфакс-Украина" рассказал пресс-атташе ФБУ Александр Подаваленко. В то же время, он добавил, что если будут спортсмены, которые захотят поехать на данное соревнование за свой счет, то они вправе это сделать.

Чемпион мира по боксу Александр Хижняк (в синем)

Чемпион мира по боксу Александр Хижняк (в синем)

AIBA

"Члены национальной сборной Украины, которые принимали участие в последних Европейских играх, чемпионате Европы в Харькове, те ребята, которые являются первыми-вторыми номерами сборной Украины, – точно принимать участие в России не будут", – отметил Подаваленко.

Как сообщал OBOZREVATEL, стала известна сумма рекордного гонорара Александра Усика на профессиональном ринге.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по боксу" на OBOZREVATEL.

13
Комментарии
33
89
Смешно
51
Интересно
9
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Чан Джеки
Чан Джеки
вспомните 80 год олимпийский .непоехала америка и запад и что ети поцы россияни стали олимпийцами.да война но они стали олимпийцами на века.и никто невспомнить при каких обстоятельствах а пройдуть года новое племя их будет приветствовать.или отменить етот чемпионат коль можа или бить их на их територии.ето не то что какой то нехороший человек ушел с =шахтера= в зенит.хотя и здесь у етого игрока есмь сумнение .страна необьявившая войну и точка.а то политики правы а а а а а они ... .
Показать комментарий полностью
Mihailova Kristina
Mihailova Kristina
Paгулячье убожество во всей красе. Впрочем, после истории с Марув, когда фaшиcтка и бездарность джамала вытаращив глаза орала "чейкрым", меня уже ничего не удивляет
Показать комментарий полностью
Пушкин Серёга
Пушкин Серёга
Бедные спортсмены. Почему политической маразм : первую очередь бьёт по ним?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...