Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''То д*рьмо'': Уайлдер высказался о ситуации с нокаутированным Гвоздиком боксером

81.6тЧитать материал на украинском

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер поддержал канадского боксера Адониса Стивенсона, борющегося за жизнь в госпитале после нокаута от Александра Гвоздика.

"Это как раз то дерьмо, о котором я вам говорю. Бокс – это не игрушки, это реальная жизнь. Мы выставляем на кон самих себя. Люди все время называют боксеров мешками, так идите и вытащите свою мешковатую задницу на ринг. Посмотрим, чем все кончится. Посмотрим, кто будет стоять и смеяться, когда дым рассеется", – приводит слова Уайлдера The Boxing Voice.

Как сообщал OBOZREVATEL, 23 декабря Симоне Год, подруга Стивенсона, официально заявила о том, что боксер пошел на поправку.

Напомним, что 1 декабря в Квебеке (Канада) Стивенсон проиграл брутальным нокаутом в 11-м раунде украинцу Александру Гвоздику (16-0, 13 КО).

После боя экс-чемпион почувствовал недомогание, доктор порекомендовал отправить боксера в госпиталь на полное обследование. В карете скорой помощи Стивенсон потерял сознание, а в больнице впал в кому.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "WBC" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
3
1
Смешно
7
Интересно
46
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Очень опасный вид спорта.
Показать комментарий полностью
Иванов Александр
Иванов Александр
"Мы выставляем на кон САМИХ СЕБЯ" - ключевая фраза(выделено мной). Решил бабло срубить,- рискнул,-срубил. Радуйся и трать заработанное. А если рискнул и проиграл,- нех ныть,-сам выбрал. Или надо было идти в дворники,и получать две штуки! На что подписался,-то и получил.
Показать комментарий полностью

Наши блоги