Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Ставят палки в колеса'': конфликт в украинском боксе набирает обороты

23.3тЧитать материал на украинском

Обладатель титула WBO Oriental Денис Беринчик ответил Федерации бокса Украины, которая пригрозила боксеру огромным скандалом. Наш спортсмен признался, что к функционерам у него нет никаких претензий.

«Я ушел из любительского бокса, потому что мешали этому всему судьи. Федерация ничего плохого мне не сделала, но есть люди, которые мешают и ставят палки в колеса — это судейская коллегия. Вся Федерация борется, чтобы судейство было грамотное и четкое, но, увы, случаются какие-то подводные камни, подвохи и не такой жесткий отбор, какой может быть», - цитирует Беринчика VRinge.

Денис Беринчик

Денис Беринчик

K2 Promotions

При этом украинский боксер отметил, что сложившаяся ситуация требует немедленного вмешательства.

«Приезжают ребята с чемпионатов Украины. Я со многими общаюсь, я принёс это не только с 2013-го года, это продолжается и сегодня. Ничего не меняется. Медалей нет. Есть только Хижняк, которого тренирует папа, как и Василия Ломаченко. Что-то надо менять», - обратился к Федерации Беринчик.

Напомним, что чемпион WBO Oriental Денис Беринчик в субботу, 22 декабря, сразится за пояс WBO International с филиппинцем Росеки Кристобалем.

Как сообщал OBOZREVATEL, соперник украинского боксера Дениса Беринчика Росеки Кристобаль отметился дерзким заявлением накануне поединка в Броварах.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

1
Комментарии
2
0
Смешно
23
Интересно
3
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pooh Vini
Pooh Vini
Дам пизды,порву рубашку. Конец скандалу
Показать комментарий полностью

Наши блоги