11 декабря • обновлено в 18:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Появились детали следующего боя Усика

13.3т
Читать материал на украинском

Британский промоутер Эдди Хирн ведет активную работу над организацией боя между украинцем Александром Усиком (17-0-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9-0, 23 КО).

"Я работаю над проведением боя Усик – Чисора. Если ничего не получится, есть вариант с поединком Чисора – Паркер. С большой долей вероятности Дерек Чисора проведет свой следующий бой в феврале в Манчестере", – заявил Хирн в интервью агентству boxingnews24.

Александр Усик

Александр Усик

Если Усик проиграет Чисоре, то потеряет статус обязательного претендента WBO на бой с победителем реванша Джошуа – Руис, но промоутер считает, что это его не остановит.

"Не думаю, что Усик будет ждать до следующего лета. У него был почти год перерыва, а затем он провел 7 раундов в поединке против Уизерспуна. Его привлекает бой с Чисорой, который тоже не против выйти на ринг с украинцем. Думаю, что это будет хороший бой", – добавил Хирн.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира Деонтей Уайлдер ответил на слова Василия Ломаченко о том, что "Усик сводит его в школу".

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
1
Смешно
6
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги