5 июня • обновлено в 04:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Спустя пять лет: битый украинцем боксер возобновляет карьеру

Известный аргентинский боксер Маркос Майдана принял решение о возобновлении профессиональной карьеры после пятилетнего перерыва. Спортсмен в поединке за титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) уступил украинцу Андрею Котельнику.

Майдана собирается вернуться в свою "родную" полусреднюю категорию и подпишет контракт с компанией Premier Boxing Champions. Нынешним летом Майдана собирается провести поединок, хотя соперник боксера пока неизвестен, сообщает VRinge.

Маркос Майдана

Маркос Майдана

BoxingScene

В последних двух поединках аргентинский боксер уступил непобежденному американцу Флойду Мейвезеру и после этого принял решение завершить карьеру.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарном боксеру Флойду Мейвезеру предложили миллиардный контракт за поединки в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Несмотря на то, что одним из самых ожидаемых поединков спортсмена является бой против Хабиба Нурмагомедова по правилам бокса, наставник российского бойца не советует своему подопечному соглашаться на бой.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
0
0
Смешно
7
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги