Ломаченко Ригондо - кубинского боксера вывели на чистую воду после боя с украинским чемпионом - последние новости бокса | Спорт Обозреватель 13 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Симулянт: Ригондо вывели на чистую воду после боя с Ломаченко

64.2тЧитать новость на украинском

Кубинский боксер Гильермо Ригондо, проигравший техническим нокаутом Василию Ломаченко, не пострадал в бою с украинцем. Травма руки, на которую сослался двукратный олимпийский чемпион, не захотев продолжать поединок, оказалась банальной симуляцией.

Как сообщает ESPN, сразу по окончанию боя 37-летний Ригондо отправился на обследование в клинику. Однако, по данным источника, снимок показал, что никакого перелома или хотя бы трещины у бойца нет — только сильный ушиб.

Напомним, что ведущий ESPN, который вел репортаж около ринга, вышел из себя после победы Ломаченко над не знавшим ранее поражений Ригондо.

Как сообщал "Обозреватель", Ломаченко установил уникальный мировой рекорд, а также сделал неожиданное заявление после боя в Нью-Йорке.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Ригондо" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги