Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Приказ сверху": раскрыта деталь проведения в Москве боя Усик – Гассиев

268.9тЧитать материал на украинском

России удалось заставить организаторов Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) провести финал турнира между Александром Усиком и Муратом Гассиевым в Москве, несмотря на подписанный контракт с Саудовской Аравией. Об этом заявил украинский эксперт и спортивный комментатор Вячеслав Поночовный.

По его словам, российская сторона пыталась подкупить украинского боксера. "Бой должен был проходить на нейтральной территории, и об этом говорят даже многие в России. Но, видимо, кто-то наверху дал серьезный приказ. Ведь руководитель профессионального бокса в Украине Михаил Завьялов открыто говорил в СМИ о том, что с российской стороны к Усику приходили люди с чемоданом денег, предлагая провести бой в Москве. Саша на это не пошел, но там нашли другие рычаги и возможности, чтобы повлиять на организаторов турнира, которые приняли решение и уговорили украинскую сторону провести бой в Москве", – приводит слова Поночовного "Апостроф".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик отказался проводить в Москве открытую тренировку перед финалом WBSS, который пройдет 21 июля, а на пресс-конференции устроил лютый троллинг одного из организаторов.

Читайте все новости по теме "боксерская Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
197
35
Смешно
29
Интересно
140
Печально
34
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иван Иванов
Иван Иванов
Опять гассийка обожрется допинга как муха говна.
Показать комментарий полностью
И Усик,и Гассиев отличные бойцы...И скоро мы увидим я надеюсь отличный поединок.А то подняли словесный понос меряются не буду говорить чем...,,спецы"мать вашу...
Показать комментарий полностью
Иван Иванов
Иван Иванов
гассиев обожрется допинга как пиявка крови. И никто его не будет проверять на допинг.
Показать комментарий полностью
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
скоро параша , как гнойник , лопнет...главное чтоб не забрызгало !
Показать комментарий полностью

Наши блоги