Топ-темы:

"Приказ сверху": раскрыта деталь проведения в Москве боя Усик – Гассиев

543,5 т.
'Приказ сверху': раскрыта деталь проведения в Москве боя Усик – Гассиев

России удалось заставить организаторов Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) провести финал турнира между Александром Усиком и Муратом Гассиевым в Москве, несмотря на подписанный контракт с Саудовской Аравией. Об этом заявил украинский эксперт и спортивный комментатор Вячеслав Поночовный.

По его словам, российская сторона пыталась подкупить украинского боксера. "Бой должен был проходить на нейтральной территории, и об этом говорят даже многие в России. Но, видимо, кто-то наверху дал серьезный приказ. Ведь руководитель профессионального бокса в Украине Михаил Завьялов открыто говорил в СМИ о том, что с российской стороны к Усику приходили люди с чемоданом денег, предлагая провести бой в Москве. Саша на это не пошел, но там нашли другие рычаги и возможности, чтобы повлиять на организаторов турнира, которые приняли решение и уговорили украинскую сторону провести бой в Москве", – приводит слова Поночовного "Апостроф".

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик отказался проводить в Москве открытую тренировку перед финалом WBSS, который пройдет 21 июля, а на пресс-конференции устроил лютый троллинг одного из организаторов.

Поделиться в Facebook