ЭкономикаШоу

"Ответ провокаторам": Усик откровенно высказался о Крыме и Украине

129.4тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик откровенно признался, что достаточно давно не был в аннексированном Крыму. Боксер встречал новогодние праздники в Киеве.

"Я не был в Крыму уже полгода. Отмечал праздники в Киеве со своей семьей. Я здесь живу уже много времени, дочка пошла в школу, дети – в садик. А в свой любимый город (Симферополь) я езжу, потому что у меня там кумовья, близкие. Я там родился, там крестился - не забывай свои корни. Как говорится, когда начинаешь летать, не забывай, с кем ты ползал", - сказал Усик на пресс-конференции в Киеве.

Непобедимый тяжеловес также ответил на резонансный вопрос, считает ли он аннексированный полуостров украинской территорией.

"Крым – это Украина? Я не попугай, чтобы повторять по 100 раз, что, где, когда. Вот вы можете поехать туда без границ, проехать, как обычно? Или полететь на самолете? Скажите, какая ваша цель, чтобы спровоцировать меня и говорить такие глупости? Чтобы потом люди с не совсем нормальным мышлением говорили: "Ах, ты, пес, предатель!" Кого я предал из вас, что вы мне такие вопросы собачьи задаете? Я представляю Украину во всем мире. Флаг подымается украинский и гимн играет Украины. Вот мой ответ провокаторам!" - резюмировал чемпион.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработает Усик в боксерской Лиге чемпионов, где 27 января он проведет бой против чемпиона WBC Майриса Бриедиса в рамках 1/2 финала.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги