Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Он ломает'': американский боксер дерзко высказался о Ломаченко

68.7т Читать материал на украинском

Американский боксер второго полулёгкого веса (до 59 кг) Райан Гарсия, которому специалисты пророчат большое будущее, победив накануне доминиканца Браулио Родригеса, мечтает о бое с Василием Ломаченко.

После поединка Гарсия заявил о своем намерение и высказался по поводу возможного поединка Ломаченко с действующим чемпионом WBA Super во втором полулёгком весе американцем Джервонтой Дэвисом.

"Честно говоря, я чувствую, что Джервонта побьёт Ломаченко. Именно это я вижу. Ломаченко на самом деле хорош. Он ломает тебя своим темпом. У него нет тяжёлых ударов, в этом нет секрета. Он не бьёт очень сильно, но его темп действительно высок, и он принуждает парней… я не хочу сказать сдаваться… Его можно ударить, вы видели это. Если Джервонта ударит вас, вам это не понравится. Ломаченко нужно отвечать Джервонте с той же силой. Нельзя просто принять удары, а то Джервонта просто переедет его. Это же "Танк", он хочет переехать тебя. Нужно боксировать с ним и не позволять ему заставлять тебя пятиться назад", — цитирует американца vringe.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный промоутер Эдди Хирн заявил о том, готов организовать для Василия Ломаченко бой против Энтони Кролла - британского боксера, выступающего в лёгкой весовой категории, чемпион мира по версии WBA 2015—2016, и не сомневается, что украинский боксер не откажется от его предложения.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

Темы
1
Комментарии
40
21
Смешно
3
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nashur Sancho
Nashur Sancho
бокс, не для тощих свинорусов
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...